«Кожаный мяч»

15 Октября 2020 в 00:00
«Кожаный мяч»

С 6 по 13 октября в солнечных Ессентуках состоялись Всероссийские соревнования по футболу «Кожаный мяч» — финальный турнир среди девочек 2007-2008 г.р.

Команда «ЛЕНИНГРАДОЧКА» (тренер Михаил Говди), представляющая АНО «ДРОЗД-Волхов» приехала, чтобы проверить свои силы и побороться за призовые места среди 16 сильнейших команд страны.

На групповом раунде наши девчонки сыграли вничью 1:1 с командой «Строитель» (Набережные Челны, Татарстан), обыграли 2:0 «Дружину» из Кемеровской области и еще раз сыграли вничью 1:1 с хорошо знакомой нам командой «Север» из города Кемь, Карелия. Набрав 5 очков в группе, волховчанки вышли в полуфинал турнира.

К сожалению, полуфинальный матч сложился для нас не очень удачно, и наши футболистки уступили со счетом 1:2 команде из Екатеринбурга.

В матче за третье место с командой Ставропольского края «ЛЕНИНГРАДОЧКА» показала свой лучший футбол, но забить в основное время нам так и не удалось, итоговый счёт стал 0:0. «ЛЕНИНГРАДОЧКА» проиграла в серии пенальти 2:3 и чуть-чуть не дотянула до третьего места. В итоге 4 место из 16 команд.

Нам очень приятно, что организаторы соревнований признали нашу Татьяну Володину лучшим полузащитником турнира!

Несмотря на то, что мы остались без медалей, наши девочки сыграли очень достойно:  играли 2008 годом против 2007 года. Из 5 матчей на турнире проиграли лишь один в полуфинале.

Желаем девчонкам и тренеру не останавливаться на достигнутом и наращивать игровые качества, и победа на всероссийском уровне обязательно будет. Большое спасибо за поддержку нашим родителям, коллегам-тренерам, болельщикам и нашим руководителям, всем кто нам помогал!